den Winter über weiß. Er bewohnt ganz Europa, das weſtliche Aſien und das nördliche Afrika. Da er mit ſeiner Größe, Stärke und Gewandtheit eine unerſättliche Raubluſt verbindet, ſo iſt er
Staatsbibliothek zu Berlin – Preußischer Kulturbesitz · No known copyright restrictions. Free to use for anything.